A banda cidade negra acabou ou não

image

O fim da banda Cidade Negra tendo o cantor Toni Garridocomo integrante da formação original será anunciado em breve, segundo o colunista Léo Dias. A decisão para o rompimento do grupo de reggaefoi tomada após uma divergência entre o atual técnico do The Voice + e o empresário Lazão. Leia mais

Full
Answer


O que aconteceu com a banda Cidade Negra?

Hoje, a banda de reggae virou uma dupla de reggae, formada pelo baixista Bino Farias e o vocalista Toni Garrido. Segundo eles, desde 2014 o grupo convive com disputa pelo uso do nome Cidade Negra, agressões do ex-baterista Lazão e roubo de instrumentos.


Onde esta Cidade Negra?

Belford RoxoCidade Negra é uma banda de reggae brasileira, formada em 1986, na cidade de Belford Roxo, Rio de Janeiro, atualmente por Bino Farias (baixo) e Toni Garrido (vocal)….Cidade NegraIntegrantesBino Farias Toni GarridoEx-integrantesRas Bernardo Da Ghama Alexandre Massau LazãoPágina oficialwww.cidadenegra.com.br9 more rows


Quem é o dono da banda Cidade Negra?

Garrido está registrado como dono do nome Cidade Negra no Instituto Nacional da Propriedade Industrial. No INPI, consta apenas o nome dele, Antônio Bento da Silva Filho, mas o vocalista diz que vai criar uma empresa para que ele e Bino sejam donos da marca Cidade Negra.


Por que da Gama saiu do Cidade Negra?

Biografia. De 1986 a 2008, foi o guitarrista do Cidade Negra. Em abril de 2008 saiu da banda para seguir sua carreira solo. No mesmo ano gravou seu primeiro álbum solo, chamado Violas e Canções.


Quem foi o primeiro vocalista da banda Cidade Negra?

Francisco BernardoFrancisco Bernardo, conhecido como Ras, foi o primeiro vocalista da banda Cidade Negra.


Qual o nome do vocalista da banda Cidade Negra?

Toni GarridoCidade Negra / VocalistaToni Garrido, nome artístico de Antônio Bento da Silva Filho, é um cantor, compositor, multi-instrumentista, apresentador e ator brasileiro. É o vocalista da banda de reggae brasileira Cidade Negra. Wikipédia


Quando foi criada a banda Cidade Negra?

1986Cidade Negra / Em atividade desde


Quem são os componentes do Cidade Negra?

Toni GarridoCantor principalBino FariasLazãoRas BernardoAlessandre MassauDa GamaCidade Negra/Membros


Onde você mora Cidade Negra ano?

1994Onde Você Mora? / Data de lançamento


Quem são os componentes do Cidade Negra?

Toni GarridoCantor principalBino FariasLazãoRas BernardoAlessandre MassauDa GamaCidade Negra/Membros


Descrição geral


História

Foi tudo uma questão de fé, pois o pai de Bino tocava violão e sua mãe cantava em um coral de uma igreja local. Bino era também frequentador assíduo do lugar e foi lá que conheceu Da Ghama e Lazão, e com eles formou o Novo Tempo, com uma missão simplória: tocar num festival da igreja. Em 1983 com a entrada de Bernardo surgiu o Lumiar (primeiro nome da banda), os jovens eram abastecidos pela paixão em comum pelo ritmo jamaicano, Bob Marley, em especial, pelo fu…


Integrantes

• Bino Farias: baixo (1986 – presente)
• Toni Garrido: vocal, violão e guitarra (1994 – 2008; 2010 – presente)
• Ras Bernardo: vocal (1986 – 1994)
• Da Ghama: guitarra e vocal de apoio (1986 – 2008)


Discografia

• (1990) Lute para Viver
• (1992) Negro no Poder
• (1994) Sobre Todas as Forças
• (1996) O Erê
• (1998) Quanto Mais Curtido Melhor


Ligações externas

• Sítio oficial
• Cidade Negra no Myspace
• Canal de Cidade Negra no YouTube
• Portal da música
• Portal do Rio de Janeiro

Leave a Comment